Пропавшая в Талдыкоргане несовершеннолетняя три месяца скиталась по домам подруг

Фотография - Пропавшая в Талдыкоргане несовершеннолетняя три месяца скиталась по домам подруг

Иллюстративное фото

Это уже вторая найденная в городе за последнее время несовершеннолетняя, которую длительное время разыскивали родители.

2180 0

Полиция Алматинской области нашла пропавшую три месяца назад 17-летнюю жительницу поселка Рудничный. Девушка пропала без вести в октябре 2015 года после того, как была отчислена из одного из сельских колледжей, передает Тoday.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Родители несовершеннолетней обратились в Текелийский ГОВД с заявлением о ее пропаже спустя месяц самостоятельных безрезультатных поисков.

"К организованным поисковым мероприятиям были привлечены полицейские областного центра, благодаря чему сотрудникам розыскного отдела удалось отыскать следы девушки в Талдыкоргане", - сообщили ДВД Алматинской области.

Как выяснилось, в течение последних трех месяцев девушка находилась в областном центре и гостила у подруг, переезжая от одной к другой. Сейчас девушка уже возвращена полицейскими в родительский дом.

Напомним, 10 января текущего года также в Талдыкоргане была найдена другая пропавшая несовершеннолетняя. Она ушла из дома в селе Орта-тобе Каратальского района Алматинской области 27 декабря и бесследно пропала. Как позже выяснилось, что разыскиваемая решила встретить Новый год у подруги, но не сочла нужным сообщить об этом своим родителям.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!