Метели и дожди не позволяют снять ограничения на дорогах Казахстана

Фотография - Метели и дожди не позволяют снять ограничения на дорогах Казахстана

Фото из открытых источников

В Карагандинской, Костанайской и Кызылординской областях по-прежнему закрыт ряд автомобильных дорог.

1484 0

"Казахавтодор" проинформировал о ситуации на дорогах Казахстана. По данным ведомства, ограничения движения транспорта сохраняются в трех областях республики, передает Today.kz.

По данным "Казахавтодора", 12 января в Карагандинской области  в связи с ухудшением погодных условий (дождь, образование глинистой массы на проезжей части автодороги) сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Кызылорда-Павлодар (216-424 километры, участок от границы Кызылординской области до Жезказгана).

Кроме того, в 17:00 в связи с ухудшением погодных условий в Костанайской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Жезказган-Петропавловск (138-252 километры, участок от села Улытау до границы Костанайской области).

В Костанайской области в 17:00 в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Жезказган-Петропавловск ( 252-377 километры, участок от границы Карагандинской области до границы Акмолинской области).

В Кызылординской области в связи с ухудшением погодных условий в соседней Карагандинской области ограничено движение для всех видов автотранспорта на автодороге  Кызылорда-Павлодар (12-216 километры, участок от  Кызылорды до границы Карагандинской области).    




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!