В Кызылорде снова сгорела главная городская елка

Фотография - В Кызылорде снова сгорела главная городская елка

Иллюстративное фото

Такая же участь постигла зеленую красавицу и в прошлом году.

1995 0

В соцсетях появилось видео, снятое в Кызылорде. На его кадрах – объятая пламенем городская елка, установленная на центральной площади областного центра, передает Today.kz.

Многие пользователи высказывают свое сожаление по поводу преждевременного исчезновения красивого праздничного атрибута. И при этом отмечают, что такая же печальная участь постигла зеленую красавицу в Кызылорде и 28 декабря 2014 года. 

В ДЧС Кызылординской области подтвердили факт возгорания. 


Отметим, что похожий инцидент с новогодней елкой произошел и вечером 31 декабря 2015 года в Экибастузе. Елкам в других городах и поселках елкам досталось от урагана, налетевшего в самый канун праздника. Зато атбасарская красавица, похоже, не боится никаких капризов погоды. Говорят, стоит себе как ни в чем не бывало. А многие алматинцы наверняка еще не забыли пожар, случившийся в декабре 2013 года на площади перед выставочным центром "Атакент". Там по невыясненным причинам загорелась огромная искусственная елка. Пламя от нее в считанные минуты перебросилось на припаркованные рядом автомобили. Несколько машин сгорели дотла. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!