В Павлодаре полностью восстановили теплоснабжение после крупной аварии

Фотография - В Павлодаре полностью восстановили теплоснабжение после крупной аварии

Фото: ©Аскар Шомшеков

Ситуацию круглосуточно отслеживают три оперативно-ремонтные бригады ТОО "Павлодарские тепловые сети".

1497 0


В Павлодаре полностью восстановлено теплоснабжение после крупной аварии. Этой  информацией на своей странице в Facebook поделился руководитель отдела по связям с общественностью АО "Павлодарэнерго" Аскар Шомшеков, передает Today.kz.

"Устранены последствие повреждения тепловой сети, произошедшие 11 января в районе Второго Павлодара на перекрестке улиц Камзина-Щедрина. Тогда были отключены от тепла 10 многоэтажных домов, 72 частных жилых дома, поликлиника №5, наркологический диспансер, детский сад №3 и около 20 других объектов. К утру 12 января теплоснабжение этих объектов восстановлено в полном объеме. Последние семь частных жилых домов на улице Чкалова подключены к отоплению в 21:00. Ситуацию на тепловых сетях круглосуточно отслеживают три оперативно-ремонтные бригады ТОО "Павлодарские тепловые сети", - сообщил Аскар Шомшеков.

Напомним, первая крупная авария на тепломагистрали Павлодара произошла 9 января. Из-за нее в областном центре более суток без отопления оставались 24 многоэтажных дома. А сутки спустя произошел порыв в другом районе города. В ТОО "Павлодарские тепловые сети"  назвали предварительную версию первого порыва на тепломагистрали, оставившего без отопления 7,5 тысячи жителей. По словам его специалистов, возможной причиной мог стать заводской брак. Однако на совещании с коммунальными службами аким Павлодарской области Канат Бозумбаев подверг резкой критике работу "Павлодарских тепловых сетей" и поручил прокуратуре найти виновных в отмывании денег на капитальном ремонте тепломагистралей. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!