Житель Степногорска три дня поил 2-месячного ребенка вином и при купании уронил

Фотография - Житель Степногорска три дня поил 2-месячного ребенка вином и при купании уронил

Иллюстративное фото

Малыш скончался от травм, полученных при падении.

19735 5

Житель Степногорска, оставшись с двухмесячным ребенком, на протяжении трех дней поил его вином, а при купании уронил на кафель. От полученных травм малыш скончался, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу суда Акмолинской области.

Сообщается, что 31-летний Евгений Посоха по неосторожности причинил смерть двухмесячному Тимофею Рудич. Трагедия произошла в сентябре 2015 года.

"Мать ребенка ушла из дома, бросив его на попечение сожителя. На протяжении трех последующих дней подсудимый кормил и купал ребенка. О длительном отсутствии матери медицинским работникам он умышленно не сообщал. Утром 24 сентября 2015 года Посоха, будучи в состоянии алкогольного опьянения после выпитой накануне бутылки вина, взял ребенка и, оголив его, направился в ванную, где подмыл под струей воды. После этого мужчина, держа ребенка в правой руке в положении лежа на спине, потянулся за полотенцем и не удержал малыша. Ребенок упал с метровой высоты и ударился левой стороной головы о твердую поверхность покрытого кафельной плиткой пола", - говорится в приговоре суда.

При падении маленький Тимофей получил смертельные травмы. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть малыша наступила от закрытой черепно-мозговой травмы, осложнившейся развитием отека и набуханием вещества головного мозга. При химико-токсикологическом исследовании в ткани мышцы сердца от тела Тимофея Рудич был обнаружен этиловый спирт в концентрации 1,14 промилле, в моче обнаружен этиловый спирт в концентрации 0, 12 промилле, что соответствует легкой степени алкогольного опьянения. Оказывается, чтобы успокоить плачущего ребенка, в последующие сутки мужчина стал подмешивать в молоко для кормления вино.

Суд признал Евгения Посоха виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 104 УК РК "Причинение смерти по неосторожности". Степногорский городской суд Акмолинской области приговорил мужчину к 1,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.



Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Даник 13 янв. 2016

Как по неосторожности?!он что непонимание, что ребенка нельзя поить алкоголем?! Почему не учитывается данный факт?!

Ответить


Оля 13 янв. 2016

1,5 года....ммммда провосудие. Убить ребенка....беззащитного маленького человека и 1,5 года

Ответить


Инна 14 янв. 2016

Полтора года общего режима???? 😳 за убийство и издевательство над новорожденным??? Бляяя... Что за страна! За воровство больше дают! Уроды

Ответить


Zhaz 8 февр. 2016

Инна, согласна с вами полностью

Ответить


Адекватный 21 янв. 2016

Вы почему через строку читаете? Мать! Родная мать ушла из дому! Бросив ребёнка., мужчина не отец и не брат и не сват... Он не родственник. Но пытался всячески ухаживать за ребёнком! И судить не его нужно! Его бог осудит, а судить мать, этого ребёнка!

Ответить