Виновная в ДТП сотрудница прокуратуры в Карагандинской области болеет два месяца

Фотография - Виновная в ДТП сотрудница прокуратуры в Карагандинской области болеет два месяца

Иллюстративное фото

Осенью прошлого года сотрудница совершила резонансное ДТП.

1824 0


Прокуратура Казыбекбийского района Карагандинской области с ноября не может провести служебное расследование в отношении своей сотрудницы, совершившей резонансное ДТП. Причина проста - все это время женщина находится на больничном, передает Today.kz.

ДТП произошло 9 ноября. По словам очевидцев, участвовавшая в нем сотрудница прокуратуры при попытке скрыться протаранила несколько автомобилей.

"Она открывает новые больничные листы: то была на стационарном лечении, то на амбулаторном, - сказала пресс-секретарь карагандинской областной прокуратуры Гульжан Сулейменова. – Пока она находится на больничном, мы проводить расследование не можем".

Каким недугом страдает женщина и как долго она еще может продлевать больничные листы или открывать новые, в прокуратуре области не сказали. Однако там сообщили, что уйти от ответственности опытному сотруднику, не один год проработавшему в надзорных органах, если она будет признана виновной, не удастся – служебное расследование на это время приостановлено и будет автоматически возобновлено после ее выхода на работу. "Это дело находится на контроле прокурора области, ее никто не укрывает, и мы просто ждем, когда она выйдет с больничного", - заявили в прокуратуре.

Дамир Сатаев



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!