В ДТП с участием обвиняемых по делу о шантаже Бозумбаева нашли виновного

Фотография - В ДТП с участием обвиняемых по делу о шантаже Бозумбаева нашли виновного

Фото: today.kz

Виновным в ДТП признан водитель легкового авто.

1597 0


Водителя Audi оштрафовали и лишили прав за аварию с автозаком в Павлодаре, сообщает корреспондент Today.kz со ссылкой на Специализированный межрайонный административный суд Павлодара. В автозаке в момент аварии находились обвиняемые по делу о шантаже акима Павлодарской области Каната Бозумбаева.

"Постановлением суда правонарушитель привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 15 МРП, что составило 31 815 тенге", - сообщили в суде.

Также виновник аварии лишен водительских прав сроком на год.

Как сообщалось, владельцем легковушки является Рустам Омаров. Однако в момент ДТП за рулем авто находился его зять Азат Искаков. Хозяин иномарки утверждал, что у его родственника было все в порядке  документами, он был трезв и двигался на зеленый сигнал светофора.

С информацией ДВД области о том, что Audi грубо нарушила ПДД и не пропустила спецмашину, мужчина был полностью не согласен. Чтобы восстановить картину произошедшего, он искал очевидцев через соцсети. Владелец Audi также отмечал, что после аварии она не подлежит восстановлению.

Напомним, авария произошла 15 октября прошлого года. Автозак, перевозивший участников громкого процесса, столкнулся с иномаркой по пути в суд. В итоге подсудимых доставили в городскую больницу №1, однако медики приняли решение не госпитализировать их. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!