Житель Алматинской области облил бензином и поджег свою жену после ссоры

Фотография - Житель Алматинской области облил бензином и поджег свою жену после ссоры

Кадр: ktk.kz

Сейчас пострадавшая с ожогами третьей степени находится в больнице.

4265 0


В Алматинской области семейная ссора закончилась трагедией: Акерке Байгазиева утверждает, что супруг облил ее бензином и поджег, сообщает КТК.

Сейчас пострадавшая с ожогами третьей степени находится в больнице. По ее словам, после ссоры муж решил ее проучить. "Он делал все это хладнокровно. Мы когда ехали, он заехал на базар, купил канистру пятилитровую бензина. Поинтересовался у продавца, хорошо ли горит. И потом, когда мы заехали домой, он закрыл все ворота. Подошел и облил бензином, хладнокровно поджег зажигалкой. Дальше все произошло в мгновение ока. Все мое тело вспыхнуло", - говорит Акерке. К счастью, во дворе лежал снег, и женщина сразу упала в сугроб.

Супруг Акерке Максат Курман обвинения отрицает и утверждает, что трагедия произошла по нелепой случайности. "Я когда машину заправлял во дворе, у меня кончился бензин. Она меня отдернула, и со мной на этой почве ругалась, скандалила, канистра разлилась, потом мы курили с ней стояли вместе. Потом ребенок проснулся в машине. Я его забрал, домой занес. Смотрю, у нее огонь вспыхнул. Я начал ее тушить, оказал первую медицинскую помощь, какую знал", - говорит мужчина.

С отцом остались трое детей. Акерке и ее родственники считают, что Максат представляет для них угрозу. Глава семьи отвечает, что жену против него настраивают родственники из-за его квартиры в Алматы.

Полиция проводит досудебное расследование по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", предусматривающей до двух лет лишения свободы. Официальный представитель ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет заявил, что дело находится под особым контролем. Акерке намерена довести дело до суда и уже наняла адвоката, ее супруг рассчитывает на мирное разрешение конфликта.

Источник: КТК



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!