Отец троих детей несколько лет насиловал собственную дочь в Шымкенте

Фотография - Отец троих детей несколько лет насиловал собственную дочь в Шымкенте

Фото из открытых источников

Девочка рассказывала матери о домогательствах со стороны отца, но та ей не верила.

16855 2

В Шымкенте 55-летний отец троих детей около трех лет насиловал собственную несовершеннолетнюю дочь-школьницу, сообщает Otyrar.kz.

Выявить и раскрыть преступление помогли классная руководительница и школьный психолог девочки, которые, заметив ее странное поведение, смогли тактично и профессионально вникнуть в проблему и принять соответствующие меры.

Вначале девочка не понимала, что с ней делает отец, но, став подростком, получила психологическую травму. Это сказалось на ее успеваемости в школе. "Классный руководитель заметил это состояние девочки и в беседе начал интересоваться, что с ней происходит. Девочка плакала, ничего не отвечала. Классный руководитель отвел ее к школьному психологу, который уже с помощью специальных методов опроса выяснил всю ситуацию. Ими было принято решение пойти к директору и все рассказать. Директор вызвал полицию. Началось следствие", - рассказал судья Даурен Мадалиев.

На допросе выяснилась еще одна страшная тайна: девочка рассказывала матери о домогательствах со стороны отца, но та ей не верила. Только когда в дело вмешалась полиция, мать поняла всю серьезность ситуации. Она рассказала, что буквально за месяц до этого дочь пыталась вскрыть себе вены и покончить с собой.

На суде мужчина во всем признался и раскаялся. Он заявил, что совершал преступления из-за водки, якобы не понимал, что делает. Мать девочки просила для него пожизненное заключение. В итоге педофила осудили на 15 лет лишения свободы. Девочка проходит специальную программу реабилитации. Младшему ребенку в семье недавно исполнился один год.

Старший помощник прокурора ЮКО Абзал Кыдырбаев заявил, что 22 процента всех преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних совершают отцы либо опекуны пострадавших. 27 процентов приходится на соседей, 25 - на так называемых общих знакомых. И только в 24 процентах дети и подростки становились жертвами совершенно посторонних мужчин.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


DOSA 17 янв. 2016

недеген сұмдық мынау, мына заман не болып баражатыр адамзат! неге бізде осындай сорлыларды соттайды неге ату жазасын бермейді?????

Ответить


Мухит 17 янв. 2016

Бундай жагдай Арак акеледи Арак жамандыктын килти,Шаригатты уйрету керек

Ответить