Сразу два смертельных ДТП произошли на дорогах Акмолинской области

Фотография - Сразу два смертельных ДТП произошли на дорогах Акмолинской области

Иллюстративное фото

В результате автомобильной аварии аварии на месте погибли три человека.

2094 0

В Акмолинской области 14 января произошли сразу два смертельных ДТП, в результате которых погибли три человека. В кювет вылетел пассажирских автобус с детьми, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Как сообщили в ведомстве, на участке автодороги Астана-Петропавловск около 14:30 в районе села Каражар водитель Mercedes Benz, 55-летний житель Енбекшилдерского района, допустил столкновение со снегоуборочной машиной. 

"При следовании мужчина не соблюдал дистанцию, не справился с рулевым управлением и допустил столкновение со снегоуборочной машиной. В результате ДТП два пассажира 25 и 59 лет от полученных травм скончались на месте. Водитель и еще один пассажир госпитализированы. Начато досудебное расследование по статье 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения, послекшее смерть одного и более лиц". Назначены необходимые экспертизы", - сообщила пресс-секретарь ДВД Акмолинской области Гульнары Пинчук.

Другая трагедия произошла на автодороге Степногорск-Акколь. 27-летняя жительница Астаны, управляя автомобилем Chevrolet Aveo, чтобы не допустить столкновения с впереди движущимся автомобилем, выехала на встречную полосу. В результате Chevrolet лоб в лоб столкнулся с пассажирским автобусом. От полученных травм автоледи скончалась на месте, ее беременная пассажирка 1986 года рождения госпитализирована. Отмечается, что автобус в результате аварии вылетел в кювет, находившиеся в салоне пассажиры с детьми не пострадали. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!