О выкинувшей на трассе ребенка женщине рассказали жители села Жамбылской области

Фотография - О выкинувшей на трассе ребенка женщине рассказали жители села Жамбылской области

Фото: today.kz

Семью характеризуют как спокойную. Девочка - единственный ребенок в семье.

36387 4


Жители села Ушарал Таласского района Жамбылской области рассказали о семье, в которой на днях был рожден и выброшен ребенок. Речь идет о случае обнаружения тела младенца на трассе Бостандык-Акколь. Как рассказали Today.kz соседи роженицы и ее арестованной матери, семья характеризуется как спокойная и не замеченная ранее ни в каких инцидентах. 

"Это очень простая и доброжелательная семья. Раньше за ней никакой агрессии не замечалось, все сельчане это подтвердят. Отец всю жизнь работает пастухом, у матери проблемы со слухом, насколько я знаю, она инвалид по слуху. Эта девочка - единственный ребенок. Семья ведет спокойный образ жизни", - рассказала жительница села Ушарал, которая предпочла остаться неназванной. 

Асем М. является учащейся 10 класса местной школы имени Абдира Сагинтаева. Директор учебного заведения, как стало известно Today.kz, накануне уволился по собственному желанию. Связан ли его шаг со скандалом вокруг школьницы, новый руководитель Айбол Жанбырбеков не уточнил. 

Напомним, 13 января на трассе Бостандык–Акколь было найдено тело новорожденного мальчика. Его матерью оказалась 16-летняя школьница. По версии следствия, девушка родила в салоне автомобиля, после чего ее мать выбросила новорожденного из окна машины. Сейчас женщина в изоляторе временного содержания, досудебное расследование начато по статье УК РК "Убийство". Роженица находится в больнице. 

Это вторая шокирующая новость из Жамбылской области за минувшие две недели. 3 января, напомним, на трассе Алматы-Ташкент в выгребной яме туалета нашли новорожденную девочку. 8 января мать ребенка была задержана и позже отпущена под залог. Как выяснилось, у 21-летней подозреваемой есть еще один ребенок. Удочерить чудом выжившую девочку сейчас пытается семья, не имеющая детей.  



Загрузка...

Комментарии (4)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Aydos Kosubaev 15 янв. 2016

Слабых и не красивых У нас бросают в туалет или в асфальт!

Ответить


Aydos Kosubaev 16 янв. 2016

Гипотеза: Может быть так что Мама уговорила таксиста сказать всм что это она выбросила ребенка чтобы не портить дочке будущее.

Ответить


Зулфич 16 янв. 2016

Куда смотрела школа. Класный руководитель завуч по воспитат части. Социолог психолог мед работник целая армия разгильдяев . Наказать всех причастных лиц имеющих прямое отношение к этому случаю. Как они с чистой совестью получали зар плату. У нас в сельских школах мало того что не дают никаких знаний а теперь выясняются не дают воспитания.

Ответить


Инди 18 янв. 2016

Причём тут классные руководители и учителя?!?Ну естественно легче свалить на них всю вину.Разве сказано что учителя причастны к зачатию ребёнка.А воспитанием должны заниматься родители.И почему молчали соседи и родственники например.

Ответить