Бывший муж мог убить воспитательницу детского сада в Павлодаре из-за квартиры

Фотография - Бывший муж мог убить воспитательницу детского сада в Павлодаре из-за квартиры

Фото: соцсети

Начались судебные слушания по факту убийства 30-летней Ольги Чупразовой.

2541 0


В Павлодаре начались судебные слушания по факту убийства 30-летней воспитательницы детского сада Ольги Чупразовой, сообщает "31 канал". На скамье подсудимых ее бывший муж и его 20-летний подельник.

Адвокат потерпевших Ирина Кузнецова заявила, что предполагаемым мотивом убийства стала жилплощадь. "Ольга Чупразова при расторжении брака заявила, что она хочет делить совместно нажитое имущество, каким являлась у них трехкомнатная квартира.  И на этой почве Чупразов, желая, как говорится, сохранить за собой жилплощадь и не желая делить со своей супругой, решил ее убить, позвав с собой Моисеева", - рассказала юрист. Первоначально предполагалось, что причиной убийства могла стать ревность.

Ольга Чупразова пропала 16 августа 2015 года, ее искали родные, волонтеры и неравнодушные горожане. В первых поисках принимал участие даже бывший муж убитой. Супруги развелись за три дня до ее исчезновения. Спустя три месяца полицейские установили, что именно он вместе со своим 20-летним приятелем убил женщину. Молодой подельник указал место ее захоронения. Но на суде заявил, что давал показания под давлением. А бывший муж убитой от дачи показаний и вовсе отказался. У Ольги Чупразовой остались двое детей: дочь от первого брака и сын от подозреваемого в ее убийстве.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!