"Пьющие водку" дети из Казахстана шокировали пользователей

Фотография - "Пьющие водку" дети из Казахстана шокировали пользователей

Фото: скриншот YouTube

В Интернете видеоролик набирает сотни гневных комментариев.

6332 1


В социальной сети Facebook появилось видео, на котором две маленькие девочки с подачи отца, предположительно, пьют водку, передает Today.kz. Мужчина собственноручно разливает в рюмки жидкость из фирменной бутылки.

На кадрах видно, как отец разливает по рюмкам жидкость из бутылки, а после, чокаясь, вместе с маленькой дочерью выпивает "водку" и закусывает. После небольшой паузы мужчина протягивает рюмку второй девочке, которая с тем же энтузиазмом выпивает содержимое. Судя по всему, такое развлечение отцу и детям кажется веселым, так как весь процесс сопровождается шутками и смехом. Что в действительности наливали в бокалы детям, остается неизвестным.    

Пользователи сети крайне негативно восприняли этот видеоролик. Большинство людей оставляют, гневные комментарии в адрес родителей детей: "У людей мозгов нет! Ужас какой!!! Найти как-то можно этого папашу?", "Если внимательно посмотреть - бутылка с дозатором на горлышке. Вылить водку и залить обратно воду в такую нереально. Папашка после рюмки сразу запивает из другого стакана. К бабке не ходи - водка",  - пишут возмущенные пользователи.  

Однако нашлись и те, кто считает, что вместо водки в бутылку была налита вода, а сам видеоролик инсценирован. 

Отметим, что если факт употребления спиртных напитков детьми подтвердится, родителям может грозить лишение свободы сроком до пяти лет, либо штраф в размере пяти тысяч МРП, а также лишение родительских прав - согласно части 2 статьи 133 УК РК "Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий".


Напомним, ранее казахстанцев шокировал другой инцидент. Житель Степногорска, оставшись с двухмесячным ребенком, на протяжении трех дней поил его вином, а при купании уронил на кафель. От полученных травм малыш скончался. Трагедия произошла в сентябре 2015 года.


Теги:

водка дети

Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Aydos Kosubaev 16 янв. 2016

2016 году Нам не грозит кризис или безработица. У нас своя тема!

Ответить