В трех регионах Казахстана из-за сильного бурана закрыли дороги

Фотография - В трех регионах Казахстана из-за сильного бурана закрыли дороги

Иллюстративное фото

Ограничения введены в Алматинской, Карагандинской и Жамбылской областях.

2051 0

На сайте Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК появилась экстренная информация о закрытии дорог. Так, из-за сильного бурана введен запрет на движение всех видов транспорта в Алматинской, Жамбылской и Карагандинской областях, передает Today.kz.

"В Алматинской области 17 января в связи с ухудшением погодных условий (сильный ветер, буран, плохая видимость) закрыто движение на участке автодороги Учарал-Достык (83-184 километры) для всех видов автотранспорта.

В Жамбылской области 17 января в 00:40 из-за метели и плохой видимости закрыто движение на участке автодороги областного значения Б. Момышулы-Кошкарата (10-67 километры) для всех видов автотранспорта.

В Карагандинской области 17 января с 00:40 в связи с ухудшением погодных условий (буран, гололед) закрыто движение на участке дороги Алматы-Екатеринбург (641-1007 километры, от Караганды до Балхаша, а также на участке дороги Кызылорда-Павлодар (752-906 километры, от поселка Топар до поселка Атасу) для всех видов транспорта", - говорится в сообщении ведомства.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!