Пьяный житель Павлодара "заминировал" квартиру соседей

Фотография - Пьяный житель Павлодара "заминировал" квартиру соседей

Иллюстративное фото

Автором ложного сообщения оказался ранее судимый житель города.

1477 0

18 января на пульт 102 полиции Павлодара поступило сообщение о бомбе, якобы заложенной в одном из домов по улице Катаева. Все экстренные службы оперативно выехали на место, однако какого-либо взрывного устройства в ходе осмотра квартиры обнаружено не было, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Сотрудники полиции установили личность звонившего – им оказался 39-летний житель Павлодара, ранее неоднократно судимый за различные правонарушения.

В ходе опроса мужчина пояснил, что решил помочь соседям по лестничной площадке, которые гостили у него, а позже не смогли попасть в свою квартиру. Находчивый сосед предложил им позвонить на пульт 102 и сообщить о том, что в их квартире заложена бомба. Соседка согласилась, сказав, что ответственность за звонок возьмет на себя.

Полицейские выяснили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма начато досудебное расследование. В настоящее время задержанный взят под стражу.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!