Серийная мошенница представлялась акушером-гинекологом в Алматы

Фотография - Серийная мошенница представлялась акушером-гинекологом в Алматы

Фото пресс-службы ДВД Алматы

Женщина обещала беременным свое содействие в родах.

1847 0

Полицейские Ауэзовского района Алматы задержали женщину, подозреваемую в серийном мошенничестве. В отношении нее начато досудебное расследование по трем статьям УК, передает Today.kz со ссылкой на ДВД Алматы.

"Одному из потерпевших подозреваемая обещала помочь устроить его супругу в одно из медицинских учреждений. За эту услугу женщина запросила 200 тысяч тенге", - рассказал начальник отдела полиции УВД Ауэзовского района Мурат Каспакбаев.

Другим потерпевшим 36-летняя Алия Садыкова представлялась акушером-гинекологом одного из городских родильных домов и обещала беременным женщинам свое участие в родах.

"Нами оперативным путем установлены личности еще двух человек, пострадавших от преступных действий Садыковой Алии, - сообщил полковник полиции. - Женщина находится под арестом. Примечательно, что она всячески избегает объектив фото- и видеокамер, возможно, чтобы не быть опознанной другими гражданами".

Всех, кто пострадал от действий гражданки Садыковой, полицейские просят обращаться к ним по телефонам: 298-53-70; 298-53-72 и 298-53-75.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!