Число погибших в аварии в ЗКО увеличилось до пяти

Фотография - Число погибших в аварии в ЗКО увеличилось до пяти

Фото из открытых источников

Три человека получили телесные повреждения.

8836 0


Количество погибших в автомобильной аварии, случившейся в Теректинском районе Западно-Казахстанской области, увеличилось до пяти, сообщает региональный портал "Мой ГОРОД" со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. Еще три человека получили телесные повреждения. 

"В результате ДТП погибли пять человек, трое получили телесные повреждения. По данному факту начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", - говорится в сообщении.

По данным портала, пострадавший в ДТП шестилетний ребенок скончался в Теректинской районной больнице.

Также в пресс-службе ДВД ЗКО сообщили, за 18 дней 2016 года в ЗКО произошло 11 ДТП, в которых 10 человек погибли и 21 человек получил различные травмы. За аналогичный период 2015 года произошло 14 ДТП, в которых погибли пять человек и 21 получил травмы.

Напомним, 17 января на трассе Уральск-Аксай рядом с поселком Колузаново столкнулись Lada Priora и Volkswagen Sharan. На месте аварии погибли три человека.

Днем ранее, 16 января, на этой же трассе столкнулись Volkswagen Sharan и автомобиль батальона дорожно-патрульной полиции. Машина полиции оказалась в кювете и перевернулась. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!