Обнаружение в Астане отца "пьющих водку" детей придало делу неожиданный поворот

Фотография - Обнаружение в Астане отца "пьющих водку" детей придало делу неожиданный поворот

Фото: today.kz

Мужчина сам пришел в полицию, чтобы заявить на пользователя Интернета, который выложил запись в Сеть.

26080 2


Полиция установила героев скандального видео с "пьющими водку" детьми. Ролик, на котором, предположительно, отец учит пить водку двух дочерей, был снят в Астане, передает Today.kz со ссылкой на ДВД города. 

Между тем история приняла неожиданный поворот. Глава семейства написал заявление на пользователя, который выложил видеоролик в Интернет. 

"В настоящее время установлен 34-летний житель Астаны, который пояснил, что дома решил пошутить с детьми и снять шуточный видеоролик. В пустую бутылку из-под водки он налил минеральную воду "Сарыагаш", из которой разлил детям жидкость по рюмкам. Видеоролик был снят из шуточных побуждений ради развлечения старшей 10-летней дочерью", - пояснили в полиции.

В ведомстве отмечают, что после того, как был установлен герой видеозаписи, он обратился с заявлением в полицию о принятии мер к неизвестному лицу, опубликовавшему его домашний видеоролик. Начато досудебное расследование по статье 211 УК РК "Неправомерное распространение электронных информационных ресурсов ограниченного доступа".

Кроме того, в целях установления факта употребления алкогольных напитков несовершеннолетними детьми назначена экспертиза. Этот факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 133 УК РК "Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий". 


Напомним, видео, на котором две маленькие девочки с подачи отца, предположительно, пьют водку набрал сотни гневных комментариев в Интернете. На кадрах видно, как отец разливает по рюмкам жидкость из бутылки, а после, чокаясь, вместе с маленькой дочерью выпивает "водку" и закусывает. Что в действительности наливали детям, остается неизвестным.




Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Ғалеке 21 янв. 2016

Что бы не наливал отец ребенка и кто бы не выложил видео в интернет, все равно надо оштрафовать нерадивого отца детей, который наливал жидкость из тары от водки! Это будет наказание за то, что в будущем отцы будут думать прежде чем делать что нибудь безнравственное, анти-человечное.

Ответить


karlygash 22 янв. 2016

Қайта ұяалудың орнына сотқа ьерем дегені не.бұндай əке шешені учетқа қою керек.

Ответить