Женщина-киллер пожалела свою жертву в Жамбылской области

Фотография - Женщина-киллер пожалела свою жертву в Жамбылской области

Фото: krylov.livejournal.com

Для задержания заказчицы преступления полиция сымитировала убийство.

2967 0

Полицейские Тараза в предновогодние праздники задержали 54-летнюю горожанку, подозреваемую в заказном убийстве, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области. По данным правоохранительных органов, она решила устранить 88-летнюю женщину из-за квартиры, на которую претендовала.

Как сообщили в ведомстве, женщина, проигравшая спор за квартиру в суде, решила избавиться от пенсионерки при помощи заказного убийства и быстро нашла исполнительницу с криминальным прошлым. Жертва осталась жива лишь благодаря тому, что киллер пожалела ее и рассказала о готовящемся преступлении. Вдвоем они написали заявление в полицию, после чего было начато досудебное расследование в отношении незаконной претендентки на квартиру.

Чтобы поймать заказчицу преступления с поличным, полицейские разработали оперативный план и сымитировали убийство престарелой женщины.

"В результате осуществления данной операции гражданка О., убедившись, что преступление было совершено, назначила встречу исполнителю для передачи вознаграждения. Во время передачи денежных средств мнимому убийце заказчица была задержана сотрудниками полиции на месте и водворена в изолятор временного содержания Тараза", - говорится в сообщении ДВД.

По данному уголовному делу назначен ряд экспертиз. Ведется следствие.

Напомним, недавно похожую инсценировку убийства провели полицейские Караганды. 19 декабря 2015 года они задержали другую женщину, которая заказала убийство своего родственника ради квартиры. Тогда для доказательства устранения своей жертвы мнимый киллер предоставил заказчице ухо "убитого".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!