Инкассатор совершил двойное убийство в Атырау из-за ревности

Фотография - Инкассатор совершил двойное убийство в Атырау из-за ревности

Фото: today.kz

Уголовное дело прекращено, а в Halyk Bank выявлены нарушения по части использования огнестрельного оружия.

4419 0

В Атырау прекращено уголовное дело по убийству,  которое  произошло 8 сентября 2015 года. Тогда инкассатор филиала одного из банков застрелил из служебного пистолета "Байкал" свою 35-летнюю жену и ее сестру, передает Today.kz.

Преступление произошло утром в офисе агентства по недвижимости, расположенном в жилом массиве "Авангард". После двойного убийства стрелявший - 40-летний мужчина – свел счеты с жизнью на берегу реки Урал выстрелом из того же пистолета.

Как следует из письменного ответа прокуратуры Атырауской области, полиция по результатам досудебного расследования прекратила уголовное дело в связи со смертью подозреваемого.

"В ходе следствия установлено, что убийство совершено из ревности с применением служебного оружия, числящегося за Атырауским филиалом АО Halyk Bank", - отмечено в письме за подписью прокурора 2-го управления облпрокуратуры Еркебулана Адилгалиева. 

Также, по его словам, следствие выявило нарушения в части использования огнестрельного оружия инкассаторской службой, после чего в банк было внесено представление об устранении нарушений.

Лев Гузиков 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!