Нетрезвые супруги из ВКО насмерть замерзли во дворе собственного дома

Фотография - Нетрезвые супруги из ВКО насмерть замерзли во дворе собственного дома

Иллюстративное фото

В этот день столбик термометра в районе опустился до минус 35 градусов.

1644 0

В Зыряновске на пороге собственного дома насмерть замерзли гражданские супруги. Выяснилось, что 53-летний мужчина и его 63-летняя сожительница, изрядно выпив, не смогли открыть входную дверь, сообщает Today.kz со ссылкой на YK-news.kz.

По данным сотрудников РОВД Зыряновского района, трагедия произошла 16 января. В этот день, по данным официального сайта управления по ЧС ВКО, столбик термометра в районе опустился до минус 35 градусов.

По версии следствия, гражданские супруги выпивали в гостях у соседей, затем вернулись домой, а после снова вышли на улицу без верхней одежды. Отмечается, что дверной замок в доме закрывается автоматически, и, скорее всего, они не смогли вернуться в жилище. 

В настоящий момент остается неизвестным, почему погибшие не обратились за помощью к соседям или спасателям. Замерзших мужа и жену обнаружила пенсионерка, живущая неподалеку. На место сразу же прибыли медики, которым не удалось спасти супругов.

По словам полицейских, когда сотрудники РОВД вскрыли замок и вошли в дом погибших, они обнаружили мужскую куртку, в кармане которой лежал ключ от входной двери.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!