"Нашедшая" ребенка в Акмолинской области оказалась его матерью

Фотография - "Нашедшая" ребенка в Акмолинской области оказалась его матерью

Иллюстративное фото

Девушка скрывала от родителей свою беременность.

2979 0

Жительница Акмолинской области родила ребенка и сообщила, что нашла картонную коробку с младенцем, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. Девушка опасалась, что родители выгонят ее из дома.

Сообщается, что 20-летняя жительница села Коянды Целиноградского района скрывала от родителей свою беременность. После родов она принесла ребенка домой и сказала, что нашла коробку, в которой находился младенец. Родители вызвали полицию и написали заявление о том, что кто-то выкинул новорожденную девочку азиатской внешности.

"В ходе разбирательств выяснилось, что матерью ребенка является та самая девушка, сообщившая о находке", - сообщили в пресс-службе.

Девушка уже дала показания и во всем созналась. Ее привлекут к ответственности по статье 419 УК РК "Заведомо ложный донос". Мама вместе с дочерью находится в больнице под присмотром врачей.

Напомним, за последнее время это не первый случай, когда молодые мамы отказываются от своих детей. 3 января в Жамбылской области 21-летняя девушка выбросила младенца в выгребную яму. Спустя десять дней в этом же регионе на трассе был выброшен новорожденный сразу после появления на свет. Позже на автодороге в Мангистауской области была найдена коробка с телом ребенка внутри.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!