К 15 годам тюрьмы приговорили жительницу Жамбылской области за сбыт героина

Фотография - К 15 годам тюрьмы приговорили жительницу Жамбылской области за сбыт героина

Иллюстративное фото

Женщина пыталась перевезти 11 килограммов наркотиков через государственную границу.

995 0

В Жамбылской области огласили приговор в отношении местной жительницы, которая была задержана на государственной границе с крупной партией героина. За попытку перевезти 11 килограммов наркотиков женщину осудили на 15 лет, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу регионального специализированного межрайонного суда по уголовным делам.

По материалам дела, в октябре 2015 года на таможенном посту "Кордай" в ходе личного осмотра женщины сотрудниками пограничной службы были обнаружены и изъяты полиэтиленовые свертки с героином. Женщину тут же задержали.

"Суд признал И. Девятову виновной согласно части 4 статьи 286 "Контрабанда изъятых из обращения предметов или предметов, обращение которых ограничено", части 4 статьи 296 "Незаконное обращение с наркотическими средствами, психотропными веществами, их аналогами, прекурсорами без цели сбыта" УК РК. Она приговорена к 15 годам и одному месяцу лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - говорится в сообщении.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!