В Костанайской области около 50 фур из-за ДТП уже сутки стоят в пробке

Фотография - В Костанайской области около 50 фур из-за ДТП уже сутки стоят в пробке

Фото: kstnews.kz

Спасатели отмечают, что легковые автомобили уже разъехалась, и на трассе остаются только большегрузы.

1666 0


В результате ДТП на трассе в Костанайской области образовался большой затор. Сейчас на дороге остаются около 50 фур, сообщает Тoday.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС области.

"Близ поселка Герцена в Карасуском районе Костанайской области произошла авария: большегрузную фуру развернуло поперек дороги, вследствие чего образовалась огромная пробка из нескольких десятков грузовых и легковых  автомашин",- сообщили в пресс-службе.

По информации ДСЧ Костанайской области, в колонне из застрявших машин насчитывалось около 70 единиц техники: 50 грузовых и 20 легковых автомобилей. Водители легковых авто не стали дожидаться, пока откроется дорога, и разъехались, а фуры до сих пор остаются на трассе.

"На место происшествия выехали местные исполнительные органы, спасатели и полиция. Делается все возможное, чтобы возобновить движение транспорта. Когда будет устранен затор - пока неизвестно", - пояснили спасатели.

Застрявшие на трассе водители сетуют, что уже сутки не могут преодолеть злополучный участок дороги. У них заканчиваются бензин, провизия и деньги.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!