В четырех регионах Казахстана сохраняются ограничения на дорогах

Фотография - В четырех регионах Казахстана сохраняются ограничения на дорогах

Фото: today.kz

Причиной закрытия трасс стали метель и гололед.

1064 0

На автодорогах республиканского значения в ряде областей Казахстана сохраняются ограничения для движения автотранспорта. Меры приняты в связи с ухудшением погодных условий, сообщает Today.kz со ссылкой на РГП "Казахавтодор".

Так, в Актюбинской области из-за метели и плохой видимости сохраняется ограничение движения, введенное ранее на автодороге "Северный обход" (0-39 километр). Ограничение действует для всех видов автотранспорта. Для общественного и грузового видов автотранспорта - на автодороге "Актобе-Орск" (16-135 километр, участок от поселка Путепровод до границы РФ).

В Алматинской области введено ограничено движение для всех видов автотранспорта на автодороге "Ушарал-Достык" (83-184 километр, участок от поселка Коктума до поселка Достык).

В 18:45 введено ограничение на дорогах в Костанайской области и Северо-Казахстанской области. В частности, введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге  "Екатеринбург-Алматы" (686-729 километр, участок от  поселка Сарыколь до границы СКО). 

Кроме того, в СКО в 17:30 из-за усиления низовой метели и ограниченной видимости закрыты для всех видов автотранспорта автодороги: "Кокшетау-Рузаевка" (102-192 километр, участок от села Саумалколь до села Рузаевка); "Екатеринбург-Алматы" (729-856 километр, участок от границы Костанайской области до границы Акмолинской области), сообщает пресс-служба РГП "Казахавтодор".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!