В Костанайской области ликвидирован затор из 50 фур

Фотография - В Костанайской области ликвидирован затор из 50 фур

Фото: kstnews.kz

Затор образовался из-за высокого снежного заноса и схода с трассы четырех груженых фур.

762 0

В Костанайской области открыто движение для фур, которые более суток стояли на трассе. В образовавшемся заторе насчитывалось около 50 большегрузов, сообщает Тoday.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС области.

"Движение на трассе в Карасуском районе Костанайской области было открыто вечером 21 января. Все застрявшие на трассе машины продолжили движение в пункты назначения", - сообщили в пресс-службе.

Как уточнили в ведомстве, пробка образовалась в двух направлениях. Из-за выского снежного заноса сошли с трассы и перегородили движение четыре груженые фуры.

Силами ДЧС и дорожной службы муниципального дорожно-эксплуатационного предприятия Аулиекольского района производились эвакуация и обогрев людей, расчистка данного участка дороги, а также предоставление питания и бензина водителям.

Напомним, пробка близ поселка Герцена в Карасуском районе Костанайской области образовалась 20 января. В затор попали более 70 автомобилей, легковые авто разъехались, не дожидаясь пока откроется дорога, а большегрузы оставались на трассе более суток.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!