Молодая женщина и двое малолетних детей пострадали в ДТП в Мангистауской области

Фотография - Молодая женщина и двое малолетних детей пострадали в ДТП в Мангистауской области

Иллюстративное фото

Автомобильная авария произошла 22 января на трассе Шетпе–Таушик.

1653 0

В Мангистауской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали три человека, в том числе двое детей. По данным дорожной полиции, в качестве предварительной причины аварии рассматривается выезд на полосу встречного движения, сообщает региональный портал Лада со ссылкой на правоохранительные органы региона.

По данным полиции, дорожный инцидент произошел 22 января на автотрассе Шетпе–Таушик. 30-летний водитель автомобиля Lada Granta не справился с рулевым управлением и, выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с Toyota Camry под управлением 23-летнего жителя села Шетпе Мангистауского района.

В результате аварии получила травмы 25-летняя пассажирка Lada Granta. С диагнозом "закрытая черепно-мозговая  травма, сотрясение головного мозга" ее госпитализировали в районную больницу. 

Более тяжкие телесные повреждения получили ее двое детей. У пятилетнего мальчика – закрытый перелом предплечья, у годовалой девочки – ушиб головного мозга тяжелой степени. У обоих детей также диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. 

По факту происшествия проводится проверка, сообщили в правоохранительных органах.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!