Упавшим в Жамбылской области Ми-2 управлял глава компании-владельца вертолета

Фотография - Упавшим в Жамбылской области Ми-2 управлял глава компании-владельца вертолета

Фото: today.kz

Сейчас Валерий Михин находится в реанимации.

3808 0


Стало известно имя пилота, пострадавшего в результате крушения Ми-2 в Жамбылской области. Им оказался руководитель компании-владельца вертолета Валерий Михин, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на информированный источник. Речь идет, напомним, о ТОО "Тараз Жаңа Әлем". 

Между тем в больнице корреспонденту сообщили, что пострадавший находится в реанимации. "Состояние больного тяжелое. У него шок. В данный момент проводятся все необходимые реанимационные мероприятия", - проинформировали в медицинском учреждении. 

Напомним, крушение вертолета произошло вечером 23 января в районе имени Турара Рыскулова Жамбылской области. О ЧП стало известно от местного жителя, оказавшегося очевидцем. Незамедлительно на место катастрофы были направлены представители компетентных служб, однако их путь был осложнен бездорожьем. Так, к тому времени, когда спасатели и медики добрались, пострадавший уже был доставлен в больницу свидетелями инцидента. Позже стало известно, что это пилот, он получил сильные ожоги. 




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!