В Караганде спрыгнувший с третьего этажа семиклассник получил перелом лодыжек

Фотография - В Караганде спрыгнувший с третьего этажа семиклассник получил перелом лодыжек

Иллюстративное фото

Об этом случае стало известно из социальных сетей.

1493 0


Полиция начала расследование инцидента, произошедшего в школе №63 Караганды. Семиклассник выпрыгнул из окна третьего этажа учебного заведения, передает корреспондент Today.kz.

Напомним, по сообщениям СМИ, ЧП произошло 23 января. Об этом случае стало известно после поста пользователя Facebook Анны Невской. По словам женщины, семиклассник пошел на этот шаг якобы после разговора с директором.

"В школе г. Караганды после разборок в кабинете директора семикласник поднялся на 3 этаж и шагнул из окна..У меня шок. Мы доверяем Вам самое ценное, господа педагоги..", - написала на своей странице пользователь. 

Фото -

Как сообщили в полиции, по данному факту материал зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по части 1 статьи 141 "Ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей". "В данный момент обстоятельства происшествия устанавливаются", - сообщил пресс-секретарь ДВД Карагандинской области Бакытжан Кудияров.

В настоящее время пострадавший семиклассник находится в областном центре травматологии и ортопедии имени Х.Ж. Макажанова с диагнозом "перелом лодыжек", и, по словам медиков, состояние его не вызывает опасений.

В интервью сайту ekaraganda.kz Анна Невская говорит, что после этого случая ее стал еще больше волновать вопрос безопасности своих детей. Женщина утверждает, что учителя этой школы постоянно кричат на учеников. 

"Весной окна в школе открыты, и, когда я подхожу к зданию, всегда слышу, что на детей кричат, - говорит Анна Невская. – Учителя говорят, что дети не понимают нормального языка. Но ведь на то они и педагоги, чтобы найти подход. Почему я, приходя на праздник, могу успокоить любого ребенка, а им это не под силу?".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!