Шесть человек погибли в ДТП в Алматинской области

Фотография - Шесть человек погибли в ДТП в Алматинской области

Иллюстративное фото

Еще два человека госпитализированы с различными травмами.

2083 1

В Алматинской области произошла дорожная авария, в результате которой погибли шесть человек, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. Еще двое получили ранения.

Трагедия случилась 24 января в Ескельдинском районе. Здесь на 23-м километре трассы Талдыкорган–Текели произошло столкновение автомобилей Mazda Xedos и Audi 100. В аварии погибли шесть человек. Еще двое госпитализированы с различными травмами в ближайшую больницу.

"По факту ДТП начато досудебное расследование, предусмотренное частью 3 статьи 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Уголовное дело находится в производстве областного управления дознания", - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

По предварительной версии полицейских, 26-летний водитель Mazda Xedos не справился управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение со встречным транспортом.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Марат 25 янв. 2016

Главное молчат о том что там был ужасный гололед. В суд на дорожные службы подайте! Они начали посыпать трассу песком на следующий день только после смертей! Видел я и ДТП и как посыпали на следующий день! Почему у нас все делается только через человеческие жизни? Предупредить жертвы мозгов не хватает?

Ответить