Жителя Актобе убили из-за долга в 500 тенге

Фотография - Жителя Актобе убили из-за долга в 500 тенге

Иллюстративное фото: tnews.tula.net

Убийца и его жертва жили по соседству.

1476 0

В Актобе из-за долга в 500 тенге был убит отец четверых детей, передает интернет-агентство Timeskz. В Специализированном межрайонном суде по уголовным делам вынесли приговор 42-летнему безработному. Суд приговорил убийцу к девяти годам колонии.

Как стало известно, инцидент произошел на дачах в Актобе. Убийца и его жертва жили по соседству. 

"Как можно было убить человека из-за 500 тенге? Если он тебе должен деньги, приди домой, спроси у жены или у близких. Я не верю, чтобы Бахытбек занимал у безработного. Он вообще никогда деньги в долг не брал. Погибшему было 36 лет, совсем молодой. Никто никогда не заменит братишку, мужа, отца четверых детей, одноклассника. Бахытбек был очень хороший, спокойный человек", – рассказал брат погибшего А. Бактыбаев.

У погибшего сиротами остались четверо детей – самому младшему его сыну четыре года, двое детей учатся в школе, а самый старший – на втором курсе колледжа. Сообщается, что у вдовы нет официальной работы, ее единственный доход – пошив корпешек на продажу.

Женщина готовит иск на взыскание морального и материального вреда, но безработному осужденному его гасить нечем. По данным суда, у него не значится ни автотранспорта, ни недвижимости, ни банковских счетов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!