Личность лихача на автобусе устанавливают полицейские Караганды

Фотография - Личность лихача на автобусе устанавливают полицейские Караганды

Фото: скриншот YouTube

Видео экстремальной езды водителя маршрутного автобуса попало в Сеть.

2056 1

В Караганде полиция устанавливает личность водителя, работающего на автобусном маршруте №118, передает корреспондент Today.kz25 января в социальных сетях было опубликовано снятое в Караганде видео, на котором зафиксирована опасная езда лихача.  

На кадрах видно, как автобус, следуя по встречной полосе, выезжает на запрещающий сигнал светофора через стоп-линию и вклинивается в транспортный поток.

Видеозапись сделана утром во время напряженного трафика, когда движение транспорта на городских улицах более чем оживленное. Учитывая очевидность нарушения правил дорожного движения и опасность подобного стиля вождения, "в ДВД Карагандинской области приступили к изучению видеоролика, в настоящее время устанавливает личность водителя данного транспортного средства", - сообщили в пресс-службе областного департамента внутренних дел.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


карагандинец 26 янв. 2016

тоже мне новость! жолполу вообще пофиг что творят автобусники! видео типа заинтересовало... случайно увидели... а камеры нахрена на перекрёстках понатыкали? чтобы за выброшенный бычок наказывать? думаю что как бы случайно камеры тут не работали... конечно проще стоять в кустах с "визиром" и за не включенный свет протоколы писать... или возникает мысль о прикормленности со стороны автопарков?

Ответить