Восьмилетнего мальчика изнасиловали и повесили в Жамбылской области

Фотография - Восьмилетнего мальчика изнасиловали и повесили в Жамбылской области

Кадр: ktk.kz

Подозрение пало на психически больного брата отчима ребенка.

6550 0


В Жамбылской области изнасиловали и повесили на дереве восьмилетнего мальчика, сообщает КТК.

Страшное преступление произошло в ауле Каменка Рыскуловского района. Эксперты установили, что второклассника Ерасыла Кабланбека били и насиловали, потом убили и имитировали повешение. Мать отчима погибшего мальчика Зауре Байтакова говорит, что он как обычно, пришел вечером со школы, пошел во двор и около получаса его никто не видел. Ребенка обнаружили родители, когда въехали во двор и осветили фарами дерево.

Подозрение пало на психически больного брата отчима ребенка. Одни родственники убитого мальчика утверждают, что он единственный, кто был на улице в те полчаса. Однако вторые категорически против этой версии. "В убийстве обвиняют моего сына. Но он этого не делал, он дома спал. А тут бомжи часто ходят", - говорит Зауре Байтакова.

Вторая бабушка Ерасыла Кульбак Шынасилова уверена в обратном: "Это точно Серик, он психически неуравновешенный. Мне рассказали, что в то время, когда ребенка в доме не было, этот Серик тоже был на улице. Как будто со скотом возился. Он убил нашего мальчика!".

Официально пока никто не задержан. Полиция возбудила два уголовных дела и ждет заключения экспертиз. Тело мальчика забрал родной отец. Мать с двумя другими детьми уехала от второго мужа к своим родственникам. Найти в селе упомянутого мужчину с шизофренией журналистам не удалось.

Источник: КТК



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!