Один из пострадавших при аварии в котельной в Акмолинской области скончался

Фотография - Один из пострадавших при аварии в котельной в Акмолинской области скончался

Фото: ©Арман Мухатов

Три кочегара пострадали в результате обрушения потолка и повреждения отопительной системы.

1052 0

Скончался один из кочегаров, который пострадал при аварии в котельной в Акмолинской области, передает корреспондент Today.kz

Как сообщает руководитель пресс-службы управления здравоохранения Акмолинской области Шанхи Утебаева, 23-летний мужчина был доставлен в хирургическое отделение Шортандинской районной больницы с диагнозом "термический ожог лица, задней поверхности туловища, правой верхней и нижней конечностей 2-3 степени". У него было обожжено 42 процента поверхности тела.

"Его состояние было тяжелым. Он был осмотрен комбустиологом П. Кутняковым из городской больницы №1 Астаны, лечение согласовано. Пострадавший скончался 27 января в 15:30", - добавила  Шанхи Утебаева.

Напомним, три кочегара пострадали в результате обрушения потолка и повреждения отопительной системы в Акмолинской области. ЧП произошло 26 января в 12:30 в поселке Жолымбет Шортандинского района в помещении отдельно стоящей котельной местного медико-социального учреждения для инвалидов с психоневрологическими заболеваниями.

В ДВД Акмолинской области уточнили, что причиной аварии стало обрушение бетонной плиты потолочного перекрытия. Тяжелая платформа при падении повредила трубопровод отопительной системы. Ведется расследование.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!