В Шымкенте девушка погибла под колесами поезда из-за наушников

Фотография - В Шымкенте девушка погибла под колесами поезда из-за наушников

Фото: today.kz

Погибшая не отреагировала на предупредительный сигнал локомотива.

2169 0

В Шымкенте переходившая железнодорожные пути девушка погибла под колесами поезда. Она не услышала шума приближающегося состава из-за того, что была в наушниках. Как утверждает машинист, девушка не обернулась даже на предупредительный сигнал локомотива, а сильный снегопад значительно ухудшил видимость, передает Тoday.kz со ссылкой на Оtyrar.kz.

Ранним утром сотрудники железнодорожного вокзала Шымкента получили сообщение о том, что пассажирский поезд сбил девушку недалеко от моста на выезде из города.

"Установлено, что в 08:44 погибшая попала под пассажирский поезд №11 "Отырар", следовавший из Шымкента в Алматы. Смерть девушки наступила мгновенно. Трагедия произошла на 292 километре перегона Кызылсай-Шымкент на нечетном пути", - сообщает корреспондент ТК "Отырар TV".

Известно, что за минуту до трагедии по четному пути проследовал грузовой состав, который девушка пропустила. Уже известно, что погибшей 21 год, она уроженка Жетысая, в Шымкент приехала на заработки.

Участок железной дороги, на котором случилась трагедия, считается одним из самых опасных в городе. Несмотря на установленное заграждение, несчастные случаи происходят в этом месте постоянно, отмечает телеканал. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!