Отчим повешенного ребенка в Жамбылской области арестован

Фотография - Отчим повешенного ребенка в Жамбылской области арестован

Фото: today.kz

По данным полиции, мужчина долгое время издевался над приемными детьми.

3259 1


Полиция арестовала отчима повешенного на дереве во дворе дома ребенка в Жамбылской области, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу регионального ДВД.

По данным полиции, 25 января 2016 года по случаю смерти мальчика 2008 года рождения в районе имени Турара Рыскулова сотрудниками полиции начато расследование по статье 99 "Убийство" и статье 121 "Насильственные действия сексуального характера" УК РК. За издевательство над детьми был арестован и водворен в СИЗО отчим второклассника.

"В ходе расследования было установлен факт издевательства над малолетними детьми. Отчим в течение долгого времени беспричинно издевался над мальчиком и его сестренкой. В связи с этим в отношении 35-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по пунктам 1 и 2 части 2 статьи 110 "Истязание", - говорится в сообщении.

Напомним, трагедия произошла в ауле Каменка района имени Турара Рыскулова. Эксперты установили, что второклассника Ерасыла Кабланбека били и насиловали, потом убили и имитировали повешение. Зауре Байтакова, мать отчима погибшего мальчика, говорит, что он, как обычно, пришел вечером из школы, пошел во двор и около получаса его никто не видел. Ребенка обнаружили родители, когда въехали во двор и осветили фарами дерево. Сначала подозрение пало на психически больного брата отчима ребенка, а после и на отчима мальчика.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Айдана 28 янв. 2016

онбаган,Алла жазасын берсін! Періштелерге қалай дәті барады,адамдық қасиеттен кеткен. Аллаһым осындай жауыздықтан сақтай көр болашақта...

Ответить