Хозяин дома в Мангистауской области пнул застрявшего в форточке вора

Фотография - Хозяин дома в Мангистауской области пнул застрявшего в форточке вора

Фото: diapazon.kz

Владелец дома растерялся, и преступник успел скрыться.

1732 0

Курьезный случай произошел в поселке Курык Каракиянского района Мангистауской области. Домушник, собираясь обчистить жилище, застрял в форточке и был застигнут хозяевами, передает ЛАДАС заявлением в полицию обратился 69-летний местный житель. 

По словам мужчины, вечером он решил проверить, заперты ли ворота. Услышав шорох у одного из окон, он подошел к нему и увидел мужчину, торчавшего в форточке. От растерянности хозяин дома пнул вора и побежал звонить в полицию. К моменту приезда стражей порядка злоумышленника уже не было.

Полицейские установили и задержали подозреваемого в несостоявшейся краже, им оказался 32-летний односельчанин заявителя. Проводится досудебное расследование по статье "Приготовление к преступлению и покушение на преступление".

Похожий случай произошел в Актау. Хозяева одной из квартир в 15 микрорайоне застали в своем доме злоумышленника. В тот день, по словам заявителей, они отправились к соседям, чтобы посмотреть новый телевизор, а двери оставили открытыми. Вернувшись в дом через 20 минут, хозяева застали там незнакомца. Увидев их, мужчина бросился прочь, прихватив мобильный телефон. Но в спешке он выронил свою добычу, оставив на ней отпечатки пальцев. По ним и вычислили оказавшегося ранее судимым злоумышленника.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!