Пострадавшие в двух ДТП сотрудники "скорой" в ЗКО находятся в больнице

Фотография - Пострадавшие в двух ДТП сотрудники "скорой" в ЗКО находятся в больнице

Фото: mgorod.kz

В результате аварий фельдшеры и водитель "скорой" получили закрытые черепно-мозговые травмы.

1059 0

В Уральске за выходные дни сразу две кареты "скорой" попали в ДТП, передает Today.kz. Как сообщили в Управлении здравоохранения Западно-Казахстанской области, в двух автомобильных авариях пострадали несколько человек.

Первое ДТП случилось 30 января. Автомобиль "скорой" столкнулся с КамАЗом. В результате ДТП водитель "скорой", фельдшер и санитар получили различные травмы. Все они были доставлены в областную клиническую больницу. "Фельдшер с закрытой черепно-мозговой травмой отказался от госпитализации. Водитель в больнице лежит с закрытой черепно-мозговой травмой", - сообщили в Управлении здравоохранения ЗКО.

Второе серьезное ДТП с участием "скорой" было зафиксировано 31 января. Возвращавшуюся на станцию машину подрезала легковушка. В результате УАЗ с медиками и беременной женщиной перевернулся. Водитель легкового авто скрылся с места ДТП. По информации областного управления здравоохранения, в больницу были доставлены санитар, фельдшер и пациентка.

"По пострадавшим: у фельдшера закрытая черепно-мозговая травма. В машине также находилась беременная женщина, она отпущена домой на амбулаторное лечение, состояние удовлетворительно, повреждений нет. Санитарка с ушибами мягких тканей отпущена домой", - сообщили в Управлении здравоохранения ЗКО.

Как уточнили в ведомстве, во второй автомобильной аварии  водитель "скорой" не пострадал. 

Напомним, в начале января в Уральске карета "скорой", в которой находился 10-месячный ребенок, угодила в кювет. По словам очевидцев ДТП, "скорую" занесло, она ударилась о столб, после чего слетела с трассы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!