Совершивший акт самосожжения пенсионер умер в больнице Костаная

Фотография - Совершивший акт самосожжения пенсионер умер в больнице Костаная

Фото: today.kz

Полицейскими проводится расследование по статье "Доведение до самоубийства".

1168 0

67-летний житель Костаная, совершивший акт самосожжения, скончался в реанимационном отделении городской больницы, сообщает региональный портал "Наш Костанай" со ссылкой на главного врача Самата Шуменбаева. Ранее сообщалось, что 28 января пенсионер после бытовой ссоры с дочерью облил себя горючим веществом и поджег. 

"Его состояние было крайне тяжелым, 90 процентов  поверхности тела обожжено. Прогнозировать что-то утешительное было бы бесполезно, к сожалению. В субботу мужчина скончался", - сообщил Шуменбаев.

По информации полицейских, факт самосожжения был зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 105 УК РК "Доведение до самоубийства". Кроме того, в пресс-службе отметили, что одной из версий рассматривается бытовая ссора.

По словам соседей, мужчина жил с супругой отдельно от дочери. Последний раз пенсионера видели в день трагедии на улице, разговаривающим по телефону.  

"С утра шла с базара, он на улице был, с кем-то говорил по телефону. А ближе к вечеру соседи позвонили мне и рассказали, что Алексея увезли в больницу. Но что конкретно произошло - не знаю. Никаких криков не слышала. Психическими отклонениями он не страдал", - рассказала  соседка Любовь Васильевна.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!