В Алматинской области прикрыли игорный бизнес после появившегося в Сети видео

Фотография - В Алматинской области прикрыли игорный бизнес после появившегося в Сети видео

Фото: СЭР ДГД по Алматинской области

Жестокое избиение мужчины за порчу игрового автомата в одном из поселковых магазинов сняли на видео.

2233 2

В поселке Жанашамалган Карасайского района Алматинской области из магазина изъяли игровые автоматы, передает Today.kz. О незаконной игровой деятельности сотрудники ДГД узнали случайно из распространенной в Сети видеозаписи, на которой запечатлено жестокое избиение одного из игроков за порчу аппарата. 

Как следует из видео, снятого на мобильный телефон, нетрезвый мужчина, по всей видимости, после проигрыша, разбил рукой монитор электронной машины. Сразу после этого в магазин ворвался некий мужчина и, свалив хулигана с ног, стал его избивать. Чем закончилась потасовка - неизвестно, запись обрывается.

Между тем стало известно, что хозяев игровых автоматов могут привлечь к ответственности за организацию незаконного игорного бизнеса.

"В ходе мероприятий в магазине "Салтанат" обнаружено и изъято пять игровых автоматов. В настоящее время материалы досудебного производства зарегистрированы в ЕРДР по статье 307 УК РК "Организация незаконного игорного бизнеса", - сообщили в службе экономических расследований ДГД по Алматинской области. 

Напомним, ранее Генеральной прокуратурой РК было выявлены 186 фактов, имеющих признаки организации незаконного игорного бизнеса, в процессе которого использовались 524 объекта, не отвечающих требованиям законодательства. Большинство объектов функционировали под видом лотерейных терминалов.

Полное видео опубликовал телеканал TVK , на мессенджер которого была получена видеозапись. 




Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


olga 1 февр. 22:31

Во всех букмекерских, во многих магазинах стоят эти автоматы и никто не обращает на них внимания.А в стране все больше и больше игроманов.Наверное, это выгодно нашей "доблестной полиции".

Ответить


2711 1 февр. 22:51

такие аппараты в Астане в каждом кафе и магазине в районе ранка Артем. пусть проверят.

Ответить