В Шымкенте полиция не нашла якобы пьяного ребенка из свадебного видео

Фотография - В Шымкенте полиция не нашла якобы пьяного ребенка из свадебного видео

Фото: скриншот YouTube

Также не удалось установить автора видеоролика.

1330 0

Полиция Шымкента не установила личность ребенка, танцующего якобы пьяным на свадьбе. Также не удалось выявить автора видеоролика, сообщает Today.kz со ссылкой на ДВД ЮКО. Однако в полиции уверили, что факт нахождения мальчика в нетрезвом виде на празднике не подтвердился. 

"В ходе проверки полицейскими установлено, что факт нахождения несовершеннолетнего подростка на свадебном мероприятии в состоянии алкогольного опьянения не нашел своего подтверждения. При опросе администрации кафе установить, когда произошло данное событие, не удалось, и ее работники заверили полицейских, что реализация алкогольных напитков несовершеннолетним в кафе строго запрещена и что все несовершеннолетние дети присутствуют на мероприятиях в сопровождении взрослых. Также не удалось установить автора видеоролика, так как Абылайхан Ибрагим, по данным базы регистрации и документирования МВД РК, регистрацию не проходил и документы не получал", - сообщили в ведомстве.

Напомним, в Сети появилось видео, на котором якобы пьяный мальчик танцует на свадьбе. Судя по названию ролика, торжество проходило в шымкентском кафе "Акжол". На видео видно, как ребенок сначала танцует в центре круга, а потом его выводят на улицу.

В настоящее время стражами порядка проводятся дальнейшие мероприятия по установлению личности несовершеннолетнего подростка, отметили в ДВД.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!