Житель Тараза после с конфликта с полицейскими позвал на подмогу 15 человек

Фотография - Житель Тараза после с конфликта с полицейскими позвал на подмогу 15 человек

Фото из открытых источников

Пьяные хулиганы вступили в словесный конфликт с сотрудниками правоохранительных органов, а затем избили их.

2585 0

В Таразе осудили двух мужчин, напавших на полицейский. Следователи выяснили, что в ходе конфликта хулиганы позвали на помощь 15 своих приятелей, передает Today.kz. Инцидент произошел в мае 2015 года на трассе Тараз – Кызылкайнар.  

По материалам дела, нетрезвый мужчина вступил в словесный конфликт с сотрудниками правоохранительных органов, после чего избил их и вызвал подмогу.

"Е. Юсупов позвонил своему подельнику Д. Джолдасбекову и позвал его на помощь. После этого Джолдасбеков прибыл на указанное место с 15-ю неустановленными досудебным и судебным расследованием лицами. С целью доведения преступного умысла, направленного на хулиганство до конца, они нанесли побои сотрудникам правоохранительных органов, уничтожив их имущество", - говорится в сообщении суда №2 Тараза.

В итоге на скамье подсудимых оказались двое. Джолдаспеков признан виновным в организации преступления, хулиганстве, грабеже, незаконном завладении имуществом, разбое. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет и восемь месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - сообщили в пресс-службе Жамбылского областного суда. Второй подсудимый получил три года ограничения свободы с установлением пробационного контроля. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!