Не брезгующий ничем домушник подрабатывал охранником в Алматы

Фотография - Не брезгующий ничем домушник подрабатывал охранником в Алматы

Фото пресс-службы ДВД г.Алматы

Среди преступной добычи 36-летнего уроженца Узбекистана – шубы, куртки, обувь, кухонная утварь, строительные инструменты и даже бесик.

2942 1

Полиция Алматы разоблачила серийного квартирного вора и изъяла у него десятки вещественных доказательств. Среди добычи 36-летнего уроженца Узбекистана – шубы, куртки, обувь, кухонная утварь, строительные инструменты, масляные радиаторы, постельное белье, норковые шапки и даже бесик. Любитель легкой наживы, посещая чужие жилища, брал все, что попадалось ему под руку, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Оперативники вычислили предполагаемого домушника в одном из коттеджных поселков Алматы.

"Мужчина обворовывал дома в дневное время суток, пользуясь отсутствием домочадцев. Уже в первый день процессуальных действий доказана причастность фигуранта к пяти аналогичным преступлениям, и это только на территории нашего района. Судя по разнообразию ворованных вещей, не исключено, что злоумышленник мог орудовать и в других массивах. Кстати, вещественные доказательства были обнаружены и изъяты по месту его жительства, в микрорайоне "Калкаман". В этом съемном доме мужчина проживает вместе с супругой и двумя детьми", - рассказал подробности дела начальник УВД Наурызбайского района Мухит Шайхин.

Полицейские решили продемонстрировать общественности изъятое у подозреваемого имущество в надежде, что кто-то из граждан сможет опознать свои вещи и предметы.


"Изучая образ жизни задержанного, мы установили, что он является уроженцем Республики Узбекистан. В Алматы приехал несколько лет назад и даже получил гражданство нашей страны. Кроме того, выяснилось, что в свободное от преступного промысла время мужчина работает охранником на одном из частных объектов. По предварительным данным, кражами чужого имущества он занимался в одиночку, а как давно – установит следствие. Если граждане среди представленных на обозрение предметов узнали свое, им необходимо позвонить по следующим телефонам: 254-44-60; 254-44-62; 254-44-63; 254-44-64 и 254-44-71", - отметил Шайхин.


Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


аноним 4 февр. 16:16

Вот негодяй, даже бесік утащил! я в шоке.

Ответить