Жительницу Алматинской области подозревают в убийстве пятилетней дочери

Фотография - Жительницу Алматинской области подозревают в убийстве пятилетней дочери

Иллюстративное фото

Женщина призналась полицейским, что избила дочь за то, что та играла со спичками.

1674 0

Полицейские Алматинской области начали досудебное расследование в отношении 29-летней женщины, которая подозревается в убийстве малолетней дочери, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. На теле ребенка врачи нашли следы побоев.

"По одной из версий, смерть ребенка могла наступить в результате избиения, так как в своих показаниях задержанная женщина пояснила, что избила свою дочь за то, что она, играя со спичками, чуть не подожгла арендуемый ею дом", - рассказали в пресс-службе ведомства.

Медики зафиксировали на теле пятилетнего ребенка следы побоев. В полиции сообщили, что назначены экспертизы, которые определят причину смерти девочки.

По информации ДВД, начато досудебное расследование, предусмотренное частью 3 статьи 106 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть".

Подозреваемая в преступлении женщина на время расследования отпущена под поручительство. Отмечается, что мера пресечения согласована с прокуратурой Илийского района. Расследование уголовного дела находится в производстве следователей Илийского РУВД.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!