К поискам пропавшего в Астане студента Ерасыла Аубакирова подключились волонтеры

Фотография - К поискам пропавшего в Астане студента Ерасыла Аубакирова подключились волонтеры

Фото из открытых источников

Об этом сообщил друг молодого человека Диас Жумадилов.

11957 0


В столице разыскивают без вести пропавшего 23-летнего студента шестого курса Медицинского университета "Астана" Ерасыла Аубакирова. Друг молодого человека Диас Жумадилов сообщил, что планируется организовать поисковые отряды из числа добровольцев, передает Today.kz.

"5 февраля в 16:00 в медуниверситете "Астана" волонтеры планируют организовать поисковые отряды и выдвинуться искать друга. Сам Ерасыл родом из Усть-Каменогорска. В настоящий момент его отец находится по пути в Астану. Заявление о пропаже в полицию мы уже подали. Поскольку с момента исчезновения Ерасыла еще не прошло трех дней, будем искать своими силами. С уверенностью могу сказать, что прятаться он нигде не может, ранее он так не пропадал. Он отличник, гордость университета. Ответственный, скромный, воспитанный парень. Он не связан ни с какими религиозными течениями", - рассказал Жумадилов.

Тем временем в соцсетях распространяются сообщения о пропаже Ерасыла Аубакирова. Известно, что парень выехал из дома и, предположительно, направился в сторону Левого берега 3 февраля около 18:00. Домой он не вернулся, телефон отключен. Ерасыл Аубакиров был одет в зимнюю темно-синюю куртку и темную ушанку. Его рост - 175-180 сантиметров, вес - 70-75 килограммов. 

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении 23-летнего Ерасыла Аубакирова, просят связаться с его родными по номерам +7 747 024 81 29 - отец Ерасыла Аубакирова; +7 707 143 94 25 - Диас Жумадилов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!