В ВКО из-за сильной метели на трассе застряли два пассажирских автобуса

Фотография - В ВКО из-за сильной метели на трассе застряли два пассажирских автобуса

Фото: kazanfirst.ru

Снег и сильный ветер застигли врасплох порядка 80 человек.

923 0

5 февраля на трассе Усть-Каменогорск - Алматы автобус с пассажирами не смог проехать сквозь высокие переметы, снег и сильный ветер застигли врасплох порядка 80 человек, передает Today.kz. На помощь терпящим бедствие были экстренно отправлены спасатели.

Как сообщает ДЧС ВКО, 5 февраля в регионе замело снегом сразу несколько трасс. На автодороге Усть-Каменогорск - Алматы непогода полностью парализовала движение транспорта. Из-за сильной метели в пути застряли два пассажирских автобуса, два грузовика и семь легковых автомобилей.

"Информация о ЧС поступила утром, на заметенные участки сразу же выехали сотрудники Жарминского ОЧС. Спасатели на высокопроходимых машинах эвакуировали из снежных заносов 78 человек, среди которых трое детей, и сопроводили транспорт до расчищенного участка дороги", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Известно, что спасатели продолжают дежурить на заметенной трассе. Также сообщается, что в ходе спасательной операции в Аягозском районе сотрудники ОЧС доставили 55-летнего пациента в больницу. Врачи выявили у мужчины приступ язвы желудка.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!