"Похищение невесты" в скандальном ролике из Костаная оказалось инсценировкой

Фотография - "Похищение невесты" в скандальном ролике из Костаная оказалось инсценировкой

Фото из открытых источников

Героиня ролика сама обратилась в полицию, где объяснила, что давно мечтала снять видео о своем похищении.

1438 0

В ДВД Костанайской области обратилась героиня ролика о похищении невесты и сообщила, что она сама инициировала видеосъемку ради шутки. 24-летняя девушка призналась, что разыграть собственное похищение было ее давней мечтой. По ее словам, ролик предназначался для друзей, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу областной полиции.

Девушка в один день стала звездой социальных сетей после того, как на YouTube был выложен ролик о предполагаемом похищении невесты. Видео за несколько часов набрало около тысячи просмотров. В тот же день полицейские зарегистрировали сообщение и стали вести поиски "невесты". К поискам подключились оперативники. Девушка была объявлена в розыск. В итоге "похищенная невеста" сама решила обратиться в полицию с признанием.

"Мы сняли его с друзьями 30 января около одного из ресторанов по улице Бородина. Я давно хотела снять ролик о том, как меня похищают", - рассказала девушка.

Видео, на кадрах которого парень сначала разговаривает с девушкой, а затем подхватывает ее на руки и с помощью приятеля заталкивает в багажник автомобиля, сама же героиня и выложила у себя на странице в Instagram и "ВКонтакте". О том, кто из ее знакомых в дальнейшем выложил видео на YouTube, девушка не знает, и признается, что не ожидала такой популярности.

"Вчера моей подруге позвонил мой одноклассник и спросил о том, что произошло со мной. Он-то и рассказал, что меня ищут в полиции и журналисты", - говорит девушка.

В ДВД области уточнили, что в связи с обращением девушки в полицию возбужденное уголовное дело по статье 125 УК РК "Похищение человека" будет прекращено за отсутствием события уголовного правонарушения.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!