Задержан второй подозреваемый в угоне авто с АЗС Helios в Алматинской области

Фотография - Задержан второй подозреваемый в угоне авто с АЗС Helios в Алматинской области

фото: autodela.ru

Ранее полицейскими был задержан первый возможный участник автоугона.

1480 0


В Алматинской области задержан второй подозреваемый, фигурирующий в деле об угоне автомобиля Mitsubishi L-200 с автозаправочной станции Helios, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу регионального ДВД. Им оказался 26-летний парень. 

"Досудебное расследование по факту продолжается. В ходе него будет установлена причастность к инциденту каждого из фигурантов уголовного дела, в том числе компании Helios", - сообщили в ведомстве. 

Ранее полицейскими был задержан подозреваемый в преступлении. По факту угона Mitsubishi L-200 в Карасайском РУВД начали досудебное расследование, предусмотренное статьей 200 УК РК "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения", которое было взято на особый контроль Следственным управлением ДВД Алматинской области.

Напомним, факт угона внедорожника, принадлежащего жителю Алматы Бауыржану Жангельды, вызвал общественный резонанс в связи с тем, что потерпевший обвинил в совершении преступления работников известной казахстанской компании Helios. По словам мужчины, в предновогоднюю ночь он оставил свой внедорожник на автомойке, принадлежащей АЗС, а спустя несколько часов разбитую машину нашли в соседнем поселке. В Helios же заявили, что подозреваемые никогда не работали на заправке.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!