В ЮКО по горячим следам задержали предполагаемого педофила

Фотография - В ЮКО по горячим следам задержали предполагаемого педофила

Иллюстративное фото

Мужчину обвиняют в совращении малолетних девочек.

2050 0

Полицейские ЮКО по горячим следам задержали предполагаемого педофила, передает Today.kz со ссылкой на Otyrar.kz. 26 января в дежурную часть Толебийского районного отдела полиции поступило заявление от родителей тринадцатилетней школьницы. 

Девочка рассказала взрослым, что по дороге из школы к ней приставал незнакомый мужчина. По словам подростка, он предложил ей две тысячи тенге за согласие пойти с ним в укромное место, при этом демонстрировал школьнице свои гениталии. После того, как девочка стала звать на помощь, незнакомец убежал.

По заявлению родителей всем патрульно-постовым службам района была разослана ориентировка на подозреваемого мужчину. Поисками этого человека занялась и оперативная группа.

"На следующий день поступило сообщение, что в Ленгере на улице Казахстан молодой мужчина совращает еще одну девочку. Сценарий тот же — предлагал деньги. Второй потерпевшей стала 12-летняя школьница. Оперативная группа в экстренном порядке выехала на место происшествия и задержала подозреваемого", - пишет издание.

Как отмечается, полицейским помог только что выпавший снег. Улица была практически безлюдной, поэтому оперативникам оставалось лишь пойти по свежим следам предполагаемого извращенца. Задержанный 32-летний мужчина арестован и с санкции суда помещен в следственный изолятор Шымкента. Ведется досудебное расследование по части 3 статьи 124 УК РК "Развращение малолетних".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!