Пропавшего студента из Астаны ищут 10 поисковых отрядов

Фотография - Пропавшего студента из Астаны ищут 10 поисковых отрядов

Ерасыл Аубакиров. Фото из открытых источников

Волонтеры обращаются к жителям города с просьбой помочь в поисках Ерасыла Аубакирова.

6185 0


В Астане 10 отрядов из числа волонтеров почесывают город в поисках пропавшего студента Медицинского университета "Астана" Ерасыла Аубакирова. Об этом корреспонденту Today.kz сообщил друг разыскиваемого парня Диас Жумадилов.

"Мы продолжаем поиски, в которых участвуют 10 групп по 10 человек. Многие звонят, спрашивают, чем они могут помочь. Мы просим всех неравнодушных распечатать объявления о розыске Ерасыла и расклеить их в том районе, где они живут. Также мы просим скинуть карту того района, где были расклеены объявления и велись поиски. Это облегчило бы работу волонтеров. Координаторы поисковых отрядов сообщают, что во многих районах уже есть листовки. Вчера ночью мы были в районе аэропорта и видели, как женщина расклеивала объявления", - рассказал Диас Жумадилов.

Кроме того, он отметил, что к поискам подключились правоохранительные органы, но информация от них еще не поступала.

Напомним, в Астане разыскивают без вести пропавшего 23-летнего студента шестого курса Медицинского университета "Астана" Ерасыла Аубакирова. Известно, что парень ушел из дома и не вернулся 3 февраля около 18:00. Телефон студента отключен. Ерасыл Аубакиров был одет в зимнюю темно-синюю куртку и темную ушанку. Его рост - 175-180 сантиметров, вес - 70-75 килограммов.

Отметим, что на поиск студента были ориентированы личные составы департаментов внутренних дел по всему Казахстану. Полицейские просматривают записи камер видеонаблюдения ЦОУ и отрабатывают круг связей Ерасыла Аубакирова по месту учебы.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении 23-летнего Ерасыла Аубакирова, просят связаться с его близкими по номерам +7 747 024 81 29 - отец Ерасыла Аубакирова; +7 707 143 94 25 - Диас Жумадилов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!